美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

以家人之名的最后结局是什么 这部剧结局介绍

|2020-09-12 12:02:50|浏览:48

1、大结局是:李尖尖与凌霄在一起了,李海潮与贺子秋的妈妈贺梅走到了一起,齐明月先是暗恋贺子秋,后移情别恋凌霄。贺子秋曾在亲生父亲赵华光的欺骗下,离开李海潮,原因是分担李海潮的经济负担,结果却发现赵华光是因为妻子生不出孩子,所以希望子秋补上。

2、但后来妻子又怀孕了,赵华光又一次没有良心没有人情地将子秋抛弃,他不得不在英国半工半读完成了学业,并回国报答李爸爸。

3、凌霄也一度认回了亲妈陈婷,却发现当初被抛弃的冷漠,始终热乎不起来。最终二人都回到了李海潮身边。唐灿与李尖尖化敌为友,她并不是个坏女孩,外刚内柔。最后凌和平也赶了回来,一家五口照了一张和和美美的全家福。

小蚊子
09-12 12:02优质作者
关注

为你推荐