美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

在劫难逃网剧是什么剧情 网剧在劫难逃简介

|2020-09-12 12:29:53|浏览:61

1、网剧《在劫难逃》是原创剧本,没有小说。该剧主要讲述了张海峰作为刑警队长和反派角色赵彬彬互相较量的故事,该剧的节奏非常的快,第一集中主演们就都挂了,但张海峰每死一次,时间就会倒流一次,让他能够有机会去挽救,但每一次的时光倒流又会伴随着新的意外发生,在穿与反穿的过程中,张海峰该如何寻找到真相,解开这谜团,充满了悬疑。

2、王千源饰演的张海峰,之前是刑警队的队长,但因为女儿的意外去世,他变得消沉,但后来因为意外卷入了连环杀人案件,让他知道了女儿的死好像并不简单,因此他开始寻找真相。鹿晗饰演的赵彬彬是一位有着双面性格的角色,白天作为医生救死扶伤,晚上作为杀手阴暗恐怖,到底哪一个才是他的真面目,让人非常的好奇。

南极海
09-12 12:29优质作者
关注

为你推荐