美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电饭锅好吃蛋糕做法 做蛋糕的步骤

|2020-09-12 12:54:48|浏览:32

1、电饭锅蛋糕的制作:用电饭锅蒸蛋糕,最重要的是要选择一个能够持续均匀加热的档位,比如煮饭键和柴火饭都是不适合的,因为这种键位的功率会随着时间越来越大,蒸蛋糕就很容易失败。咱们最好选用稀饭建或者自带的蛋糕键。

2、将做好的蛋糕糊倒入电饭锅内胆中,上下震动几下,排出蛋糕糊中多余的空气,然后放入电饭锅中,选择蛋糕键或者稀饭键,加热40分钟。

3、刚开始加热不要开盖观察,等加热30分钟之后就可以开盖子看一下蛋糕的状态了,用筷子或者牙签插一下蛋糕,如果还有面糊附着,盖上盖子继续加热10分钟,再开盖观察,等筷子上没有面糊附着就证明咱们的蛋糕就已经做好了。

深澜
09-12 12:54优质作者
关注

为你推荐