美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果微信记录删除怎么恢复 微信介绍

|2020-09-12 13:03:48|浏览:55

1、打开微信,在下方的四个选项中,找到并点击【我】按钮,然后点击【设置】。

2、进入设置界面后,选择【帮助与反馈】,等界面加载完毕后,再点击右上角的小扳手。

3、之后点击【故障修复】,进入到故障修复的页面之后,我们可以看到很多可以修复的选项,在这里我们选择【聊天记录】。

4、紧接着会弹出的窗口,在弹出的窗口中点击【确定】,然后只要稍作等待,会弹出窗口提示你重启微信,点击【重启微信】,你的微信聊天记录就恢复成功啦。

5、微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、“公众平台”、“语音记事本”等服务插件。

6、截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国94%以上的智能手机,月活跃用户达到8.06亿,用户覆盖200多个国家、超过20种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过800万个,移动应用对接数量超过85000个,广告收入增至36.79亿人民币,微信支付用户则达到了4亿左右。

7、微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

天秤座
09-12 13:03优质作者
关注

为你推荐