美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

仙家托梦的种种内容 分别是怎么解梦的

|2020-09-12 13:03:57|浏览:43

1、梦见仙,梦自设坛请仙者,主文思进益,才慧倍人。

2、梦见神仙劝告,表示你一直感觉做错的事情,果然需要改进,而曾经有恶行的人梦到神仙警告,是要请你浪子回头。

3、梦见眉与发同,修仙得道之象。

4、梦见献神仙,国之大礼,莫大于祷祠祭祀,虔诚叩拜,上格神明,盛设牲帛。下通泉府,受斋戒于庚甲,陈礼仪于旦暮。梦此吉兆,验在荣华,列祈仰之忱,享天人之佑。梦行郊社之礼,建功勋如反掌。梦作王祀之仪,树恒产业以荣身,病假此以痊愈,祸因兹而消散。梦宰牲而不成献祀者,主忧患将作。梦焚香、击钟、设乐,皆大吉。见女神仙,主事成。女神仙责骂,主凶。神仙不语,主有吉。与神仙谈,主不吉。

5、梦见云海上有仙女在飞,仙女在大家想象中,是一个神圣的概念,未婚者梦见云海上有仙女在飞,会有一段邂逅,遇到你的另一半。

09-12 13:03优质作者
关注

为你推荐