美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

织带机正确操作方法 有什么具体的操作步骤

|2020-09-12 13:27:53|浏览:48

1、做一专用地线,使其接地良好,把高速织带机后面板地线柱与地线完全连接。

2、将绒毛放到植绒喷头内,扣好丝网盖。(注意:开机前植绒喷头应放在绝缘物体或非金属支架上,并远离周围其它物体,不能直接放在地面或金属物体上,以免造成短路;使用过程中植绒喷头更不要朝向人体,手握喷杆中后部分)。

3、将电源插头插入交流220伏频率50赫兹的电源插座上,并把脚踏开关插头插入脚踏开关插座上,连接要牢固。(注意:该机不能使用380伏的二相交流电源)。

4、打开总电源开关,并观察电源指示灯是否灯亮,如一切正常,方可进行下步操作。

5、踏下脚踏开关,如能听到高压放电的‘滋滋’声,说明机器一切正常,带上绝缘手套,穿上绝缘胶靴就可进行植绒工作了。

6、停止植绒后,应先松开脚踏开关,然后再关掉电源开关,断掉电源即可。

7、植绒时,调节电压调节可改变高压输出的高低,工作应视实际需要调节电压。

裴培
09-12 13:27优质作者
关注

为你推荐