美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

随性时尚的穿搭 有什么搭配的技巧

|2020-09-12 13:40:53|浏览:50

1、颜色搭配不超过三种,春季一改冬天的沉闷与无趣,很多女生开始喜欢穿色彩鲜艳一些的衣服了,如果我们不是配色高手,那么首先要学会化繁为简,让自己的穿搭整套的搭配不要超过三种颜色,这样会比较好驾驭,而且给人的感觉也比较显气质。

2、同色系搭配更显高级,很多女生认为同色系就是同一种颜色搭配,其实不然,应该是同种颜色的多种深浅组合搭配,比如浅蓝色搭配深蓝色,米色搭配浅燕麦色、樱花粉搭配茱萸粉等等,同色系搭配不仅简单,而且也可以让我们轻松穿出高级与时尚感来。

3、打造出高腰线,小个子女生或微胖的宝宝,在搭配衣服时,要打造出自己的腰线来,比如上短下长的搭配,会显得腿长,身材比较也会很好看,也可以将上衣塞进裤子或裙子里,这要打造出高腰线来,也显高显瘦,不需要全部扎进去,只塞前面一点就好,又时尚又随性。

4、适当露肤,春天到了,天气渐渐暖和起来,适当露肤会更显轻盈时尚。如果锁骨好看,那么我们可以选择V领衬衫或针织衫,如果肩部好看,可以选择一字领毛衣,如果脚踝细我们可以选择九分裤,做到扬长避短,恰到好处的露肤,时尚感爆表。

5、H型长外套显瘦,风衣或长开衫是春季凹造型的利器,小个子或微胖的女生可以选择H型的风衣或开衫会更显高显瘦。H型风衣比较修身,不像廓形风衣那样有膨胀感,搭配瘦腿的裤装会非常显瘦。我们在穿长款外套时,可以敞开穿,露出里面的高腰线,更有层次感,视觉上会显高。

小莉丽
09-12 13:40优质作者
关注

为你推荐