美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

孙奕秋和曲总什么关系 剧情是怎么解释的

|2020-09-12 13:42:02|浏览:45

1、亲戚的后辈关系,孙父是和曲总认识的。所以孙妈妈也和曲总认识,而且他们还是老友。还有一种可能就是孙父的死很有可能和曲总有关。所以曲总还人情,就给孙弈秋安排了这个工作。

2、孙母有过几次,而孙父则只是活在孙弈秋的回忆里,一带而过。当时孙妈妈给儿子介绍这个工作的时候,也只是说这是妈妈的一个朋友。按理来说,他们很普通的家庭,是不会认识曲总这种成功人士的。但是英年早逝的孙父不代表就不认识了。

3、孙弈秋刚进公司的时候,还是公司的高层带他进去的,可见也是不一般的人。而对于这种走后门的关系户,吴恪之是最讨厌的。但是这又有什么办法呢?孙弈秋是公司的安排,领导的意思。吴恪之手指向上指了一下,并说了一句“楼上那位”高总没有否认。这就说明,让孙弈秋进公司的就是曲忠辉。

守候
09-12 13:42优质作者
关注

为你推荐