美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暖心小故事 治愈系暖心小故事

|2020-09-12 13:42:06|浏览:74

1、嘎嘣脆是宠物店里最挑食的猫,他不喜欢吃一粒一粒硬邦邦的猫粮。

“廉价的混合物配不上我高贵的胃。”

这是他的原话,虽然他说完之后遭到了隔壁英短无情的嘲笑。但是,王要有王的尊严,也要有王的气度。

所以嘎嘣脆也不屑于计较,但是因为挑食他一天到晚都懒洋洋的,毛也没有光泽。

来店里买猫的顾客走了一拨又一拨,身为高贵的布偶猫他却迟迟没能被挑中。

“这只猫不会得了什么病吧?”顾客跟店员窃窃私语。

2、嘎嘣豆是宠物店最调皮的仓鼠。

自从他学会了越狱,每天晚上就孜孜不倦的去拜访隔壁,美其名曰增进感情。

他去吃嘎嘣脆的猫粮是有代价的,他把一条条的小鱼干鱿鱼干拖进嘎嘣脆的笼子里,好进行平等的交流互换。

嘎嘣脆在天天夜宵的滋补下精神见好,毛也逐渐变得光滑。

3、嘎嘣脆终于改掉了挑食的坏毛病,他越来越健康,长的也更加漂亮,店主开心的要拿小鱼干奖励它,打开柜子却发现里面空荡荡。

真傻。

嘎嘣豆隔着笼子,对他挤眉弄眼的笑。

谁说美人暮迟
09-12 13:42优质作者
关注

为你推荐