美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

扎心到哭的爱情故事 原来爱情真的存在

|2020-09-12 13:43:53|浏览:47

1、当年,他和她互相有好感,可是当她向他表明态度的时候,他却退缩了,没有抓着她的手,跟着她一起走。之后时间里,她的心空荡荡的,犹如幽魂一样的游荡在世间,再也不相信爱情。那年,他找到了麻木的她,在繁华的街口就下跪求婚。她震惊且不信,她说:“当年就有机会在一起,你却放弃了,现在这样是为了来可怜我吗?”他道了声抱歉,说:“我不想只是成为你的初恋,而是想要成为你的归宿,所以当年我才没有同意,所以现在我才来找你。”

2、他有人格魅力,也很有人气,很多男生都将他作为大哥般敬重,他也如同大哥般照顾着周围的兄弟们。她是他一个兄弟喜欢的人,所以他总会去撮合他们,每次他看到她也总会喊她“弟妹”。那天,她愤怒了,对着他大喊:“不要再喊我弟妹了,我不喜欢你那个所谓的兄弟,因为我想要成为你亲哥的弟妹。”

3、他们同校却不同班,一直都没有交集。那天,她作为值日生在校门检查同学们校卡佩戴情况。她将他拦住:“同学,你的校卡?”他:“没带”,“那过来将班级姓名填一下。”他填完,然后走了。看着本子上他的名字和班级,她喃喃的说:“终于知道你是谁了。”而走远的他,慢慢的从口袋里拿出了自己的校卡佩戴到脖子上,轻声的自语:“或许,这样就可以了吧。”

瞿晓
09-12 13:43优质作者
关注

为你推荐