美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

岁月是把杀猪刀的下一句幽默 岁月是把杀猪刀的下一句是什么

|2020-09-12 13:48:54|浏览:62

1、岁月是把杀猪刀,刀刀催人长肥膘。年龄是把无情剑,剑剑逼你皱纹显。

2、将岁月或者时间比喻为一把杀猪刀,在容颜上刻下道道皱纹,令人唏嘘。也用于表达“随着时光飞逝,物是人非”的含义。

3、岁月是把杀猪刀同样给我们一警示,马克吐温说过:生命如此短暂,我们没有时间去互相争吵、道歉、发泄、责备,时间只够用来去爱。可它又只有一瞬,令人惋惜!即使如此,我们也依然感谢彼此曾一起的拥有过的记忆。假如,人生不曾相遇,你还是你,我还是我,却少了许多欢笑,许多泪水,还有关于彼此的独家记忆。让我们珍惜宝贵的岁月,珍惜彼此的相见,珍惜岁月曾带给我们的幸福和美好!

竹楼听雨
09-12 13:48优质作者
关注

为你推荐