美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机微信怎么恢复微信聊天记录 手机微信恢复微信聊天记录的方法

|2020-09-12 13:48:59|浏览:80

1、这里以iPhone手机为例,打开手机微信,然后点击微信界面右上角的加号。

2、接着会弹出一个小列表,在列表中选择第二个选项,也就是添加朋友选项。

3、接着就会弹出添加朋友的设置界面,下边有很多添加的方式都不用去管,这里我们要直接搜索一个东西,直接点击上方的搜索栏。

4、接着弹出要输入名称的窗口,这里输入冒号+recover,也就是:recover,很多朋友把前面的冒号给省略了,导致后续不能进行。

5、点击搜索之后就会弹出微信故障修复的界面,在第一个选项就是聊天记录,当然后边的选项也是可以修复的,看自己的需要,这里主要说一下恢复聊天记录,直接点击聊天记录选项。

6、接着会弹出一个提示警告的窗口,其实就是要你慎重操作,免得出现一些新的问题,下定决心后直接点击确定。

7、接下来就是微信在恢复聊天记录的过程,中间会有百分比的显示,修复完成后就会弹出新的提示窗口,重新启动微信即可。

duan123
09-12 13:48优质作者
关注

为你推荐