美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

枣子怎么做零食 这三种零食最好做

|2020-09-12 13:49:03|浏览:64

1、红枣核桃仁:

材料为红枣,核桃,另备吸管。

取核桃仁,用手掰成长条形。红枣用吸管贯穿,将枣核取出。

将长条形的核桃塞入已经处理好的红枣之中即可。

2、糯米红枣:

购买一些红枣,普通的就可以。用开水泡15分钟左右,去核。糯米粉加水,放进红枣里面。上火蒸几分钟,就可以了。

3、红枣糕:

首先我把红枣放入到大碗里面,再加入山的开水,把它们浸泡15分钟,接着在另外一个干净的大碗里面倒入两颗鸡蛋,然后用筷子先把它们充分搅散。

先加入一勺玉米淀粉,一勺糯米粉,再加入半勺盐,半勺五香粉,最后再加入一勺白芝麻,然后用筷子把他们一直搅拌成这样黏稠一些的蛋糊就可以了。红枣泡好后,我们把它放入到大湖里面。

然后用筷子把它们搅拌均匀,让每颗红枣都能裹上一层蛋糊就可以。接着在锅中烧油,红枣全程用中火慢炸,中间请翻一下,确保收入均匀,炸至表面金黄酥脆后就可以出锅。

雨蝶
09-12 13:49优质作者
关注

为你推荐