美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宝宝上幼儿园要给宝宝说什么 宝宝上幼儿园父母要给宝宝说些什么

|2020-09-12 13:50:06|浏览:86

1、告诉宝宝,每个人都会犯错误,受批评,但只要改正就是好宝宝。

2、胜不骄,败不馁,胜利不能骄傲,失败不能气馁,这样的人了不起。

3、分清楚什么是正当需求(上厕所,喝水,穿衣服、吃饭等),什么是不合理要求,要勇敢的说出自己的想法和正当要求。

4、要有礼貌,上、放学应该要主动问候老师,与同学再见,尽量不要与同学发生矛盾,动手。

5、老师非常厉害,会注意观察,把小朋友的一举一动都看在眼里,也许她不说,但她心里可清楚了,哪些宝宝懂事哪些宝宝不听话,如果你今天表现很好,老师没有表扬,那是在考验你,看你能不能坚持,如果有小朋友表现不好,老师没有批评,那是在给他一个机会,看他能不能自己改正,老师看的是小朋友长期的表现。

6、要广交朋友,才能每天都有好朋友。

7、学会保护自己,上下楼梯注意安全,吃饭看一看烫不烫,喝水防止烫手,离会打人撒野的小朋友远一点,学会讨老师的欢喜。

暖暖之心
09-12 13:50优质作者
关注

为你推荐