美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

甩掉大肚子训练方法 教你几招

|2020-09-12 13:52:48|浏览:37

1、站直,双手放在身后扣牢,尽量让肩胛肌肉最大限度靠近。保持10秒钟,放松,重复5—10次。

2、下巴与地面平行,然后向内回收下巴、头部和颈部,注意不是向下,而是平行于地面回收。保持这一姿势10秒钟,放松,在重复。做这个动作的时候,手指放在上嘴唇,可以帮助头部朝正确方向运动。

3、面对墙角站立,双手平举到肩部的高度,左右手分别扶着墙,然后身体向墙角倾斜,拉伸胸部肌肉,保持15秒钟,直至你感觉肌肉放松下来为止。做此运动的时候注意,提高或者降低手掌扶墙的高度,可以改变对胸部的拉伸部位和力量。

4、坐在椅子上,双上自然摆放在两侧,双脚平放于地面。通过吸气,轻轻将胸部肌肉往天花板方向提升,注意保持双眼平视,下巴与地面平行。保持这个姿势10秒钟,然后放松。重复5—10次。

5、头部稍微前倾,就像点头,最好感觉到头部以下与颈部交界处的拉伸感。保持这个动作10秒钟,放松一下,重复5—10次即可。

6、其实只要多运动,适当运动,不仅身体健康,还会保持体形,但一定要持之以恒,不能间断。

林静
09-12 13:52优质作者
关注

为你推荐