美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

锦绣南歌骊歌真实身世 沈骊歌是沈家嫡女吗

|2020-09-12 13:56:53|浏览:74

1、沈骊歌其实是沈家真正的嫡女。与她同盟的师妹并不是沈家女,师妹有沈家嫡女的信物是因为师傅给的,沈骊歌的师傅才是全剧最大的幕后黑手。从沈骊歌被抱养到她长大成人,师傅一直在布一盘很大的棋。

2、沈骊歌是朱雀盟的杀手,她有勇有谋霸气与温柔兼备,也十分重情义。沈骊歌嫁入彭城王府后和沈乐清彻底决裂,沈骊歌在大婚当日发现彭城王就是自己日思夜想的四哥,她便求师傅给解药救彭城王。沈骊歌和彭城王相遇后就决定不再分开了,但沈骊歌阴长阳错刺伤了彭城王。彭城王伤势好了后,沈骊歌和彭城王两人终于圆房了,两个相爱的人在一起都洋溢着幸福。彭城王看到沈骊歌身后的胎记后脸色大变,他知道沈骊歌是沈家嫡女,但彭城王一直对她的身份充满疑虑,如今彭城王通过沈骊歌的胎记知道了她的真实身份。

09-12 13:56优质作者
关注

为你推荐