美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

介绍对象加微信开场白 介绍的对象加微信该怎么聊天

|2020-09-12 13:57:07|浏览:47

1、表情开场白

直接从你的微信表情包里发表情过去就可以,比如可以发大笑、可爱、萌萌哒、哈喽等等,简单没有太多的套路,而且这样还可以测试对方是否对你有兴趣,如果有兴趣对方也会回你,要知道女孩在聊天中基本不可能主动的,接下来就需要你来提供聊天话题了。

2、从朋友圈开场

加到对方的微信后,先大致看一眼对方的朋友圈,对女孩有个基本的了解,然后根据朋友圈内容找话题,女孩朋友圈的内容一定是她感兴趣的,不然她也不会放在朋友圈展示。

例如她朋友圈经常晒健身的照片,那你就可以说:“喜欢健身的女孩子自律能力都很强”。

或者她朋友圈经常晒工作的照片,那你就可以说:“捕捉到一枚工作狂”

再比如她经常晒自拍,那你就可以说:“原来你是自拍达人呀”

3、幽默开场白

幽默是增进关系的润滑剂,而且幽默的男生非常招女孩子青睐,有趣的开场白可以在一开始就给女孩留下个好印象,对于你们之后的关系升级有很大帮助,这个技巧我屡试不爽。

比如你可以这样说:“帅的人先说话”

“我姓王,王是百家姓周吴郑王的王”

“你好很高兴认识,请开始套路我吧”

偶然温柔
09-12 13:57优质作者
关注

为你推荐