美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

门边锈了怎么处理 门把手生锈了怎么办

|2020-09-12 14:02:07|浏览:57

1、用砂纸打磨,这个是最简单的方法,购买一片砂纸,然后在门把手上打磨,就可以了。如果有大量的死角,建议你把砂纸剪成小块来擦。

2、把牙膏涂在牙刷上,然后用力在生锈的门把手上清洁,也可以起到去除锈渍的作用的。

3、家里用的洗锅的钢丝球,也可以用来擦,不过这个花费的时间长,也要用到比较大的力气,而且死角的地方还不好清理。

4、用机油也可以起到一定的作用的。把门把手上涂上机油,让其滋润几分钟后,再用抹布擦干净,就可以把锈清除掉了。

5、用洗厕所的洁厕灵也可以起到这样的作用的。直接用不用的牙刷沾上洁厕灵后,然后刷生锈了的门把手,就会干净了。

6、把西红柿打成汁,然后也可以用来清理锈迹的,这个比较好,就是直接把西红柿打成汁后,沾在布上来擦就可以了。

7、用丝瓜晒干后,或者是用烟丝然后卷在一个纱布里,然后沾上水,开始擦,也能起到清洁锈迹的作用的。

无雨
09-12 14:02优质作者
关注

为你推荐