美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

在劫难逃的结局是什么意思 在劫难逃简介

|2020-09-12 14:02:57|浏览:53

1、《在劫难逃》的结局意思是:张海峰所经历的一切都是未来的高科技造成的梦境,目的是修复他因为失去女儿造成的创伤,好让他重新回归生活正轨。同时他还回到赵彬彬和孙晓萌的童年时期的记忆中,给予孙晓萌生活的希望,并给赵彬彬一个幸福美好的童年,最终实现修复张海峰自己的记忆的故事。

2、《在劫难逃》是由五百执导,王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然主演的犯罪科幻悬疑剧。

3、该剧讲述了刑警队长,遭遇女儿意外死亡,深受重创,混沌度日,却不料卷入了一起连环杀人案中,而这似乎也与女儿的意外相关。然而,迎接他的不仅是复杂莫测的凶案真相,还有层层叠叠的时光陷阱的故事。

龙卷风
09-12 14:02优质作者
关注

为你推荐