美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

平凡荣耀孙弈秋妈妈是谁 平方的荣耀简介

|2020-09-12 14:03:52|浏览:92

1、她是一个普通家庭的妈妈,没有什么身份的,是由演员刘佳饰演的。

2、刘佳,1960年10月17日出生黑龙江省鹤岗市,影视演员,于1978年考入北京电影学院,现为中国广播艺术团演员,国家一级演员。

3、1977年出演反特电影《黑三角》。2005年,成功出演《任长霞》中的“任长霞”一角,并获得了第6届金鹰节暨第23届中国电视金鹰奖 “最受观众喜爱女演员奖”和“最佳表演艺术奖”。2007年获得 “飞天奖”优秀女演员奖以及中国电影表演艺术学会奖、第二届全国中青年德艺双馨文艺工作者等奖项。2008年凭借《戈壁母亲》获得第24届中国电视金鹰奖“最受观众喜爱女演员奖。

4、《平凡的荣耀》电视剧是由吕行执导,赵又廷、白敬亭、魏大勋、乔欣领衔主演的都市职场剧。该剧讲述了万年不升职的投资公司经理吴恪之和初入职场的新晋菜鸟在金融投资领域的职场故事。

5、金枫资本经理吴恪之有着犀利的投资眼光,同时也有着桀骜不驯的性格。因为不善于与上司相处,与公司高层赵仲辉之间产生间隙,未能受到公司重用。公司突然空降了学历普通、毫无经验的实习生孙弈秋进入吴恪之的部门。吴恪之非常排斥,不愿接受。关键时刻孙弈秋留住了重要客户,也为自己赢得了宝贵的试用期。共事的过程中吴恪之逐渐发现孙弈秋的能力和实力,他言传身教、悉心指导,孙弈秋得以迅速成长。吴恪之也逐渐清晰自己的坚守和底线。不断地磨合和碰撞,让师徒俩逐渐默契。在公司面临内忧外患的重要时刻,这对不被公司看好的平凡师徒挽救了公司的声誉。一系列事件后,他们对自己的职业生涯有了新的想法,做出了新的选择。

小lny
09-12 14:03优质作者
关注

为你推荐