美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

东夷小镇有什么好玩的 日照东夷小镇有哪些好玩的地方

|2020-09-12 14:05:52|浏览:85

1、渔文化主题岛

2、民俗文化体验岛

3、异域文化风情岛

4、休闲娱乐观光岛

5、有人说东夷小镇听名字有种日本的感觉,其实不是,东夷是先秦时代中原王朝对中原以东包羲太昊伏羲氏后裔各部落的称呼,对黄河流域下游居民的总称或是对东方各部落的泛称,也是汉族的族源之一 。

6、东夷小镇是山东日照的一个小渔村,被建设成了一座仿古建筑小镇,虽然是仿古建筑,但江南古镇的风格一点不少,小桥流水、徽派建筑,宛如置身江南。重点是这座小镇免费对外开放。

7、整个小镇主要由渔文化主题岛、民俗文化体验岛、异域文化风情岛和休闲娱乐观光岛组成。

8、行走于小镇中,还可以看到小镇美食街、酒吧街、文创街、戏台茶楼等,海草房也是一大特色,墙外有竹林和樱花,更有百亩郁金香花海。

9、小镇美食街小吃众多,沙子面、岚山蟹酱豆腐、海鲜饺子、江米凉糕、章鱼小丸子、烤鲅鱼、打糕、生蚝等等,价格相比其他景区而言,相对便宜一些,是大众都能接受的价格。

10、晚上小镇还可以看夜景灯展。走在夜晚的小镇里,一边吃小吃,一边看灯展也是一个不错的选择。

车车
09-12 14:05优质作者
关注

为你推荐