美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

时间都知道演员表 时间都知道演员角色介绍

|2020-09-12 14:07:48|浏览:78

1、时简演员唐嫣,叶珈成的妻子,绝对的人生赢家。虽然她失去了父母,但有一个既事业有成又十分爱她的老公。两人有车有房还有一个工作室,日子美满,生活无忧,而且她自己也是妥妥的学霸。

2、叶珈成演员窦骁,有才华、有理想、有抱负,为梦执着也为了梦想改变。他忠于理想、热爱自由,为梦闯荡。从自信坚定、初出茅庐的毕业学生,到成熟稳重、睿智果敢的建筑设计师他用了十年的时间。

3、易霈演员杨烁,他是名门望族里的一个意外。神秘难测,禁欲冷酷,不动声色,不苟言笑。背负着家族使命的悲剧人生,却因为一个女人的到来而发生转变。

4、易碧雅演员吕一,易霈姑姑,易霈母亲同父异母的妹妹,家庭富裕,美丽大方但有点懦弱。在事业上取得不错的成绩,但是在爱情上却捉襟见肘,不懂得如何表达自己的爱意。她是叶珈成与时简分手后的女朋友,即使两人在一起了,但是还是没能把他留在自己身边。

5、赵雯雯演员蓝盈莹易霈的未婚妻。她向往自由、渴望真爱,内心住着一匹小野马,一直为寻找自己的所爱而努力,因而才会有宁愿飞蛾扑火,也要勇敢爱一次的勇气和魄力。

6、宋晓京演员周奇奇,叶珈成的前女友,留洋女博士,在她的价值观里,认为抓住一个男人不能只是靠爱情。她与叶珈成的好哥们高彦婓是一对欢喜冤家,最后两人走到了一起。

7、易钦东演员王策,易钦东是易霈的舅舅,与易霈在同一家公司,他的地位与易霈也是不相上下,易钦东虽然与易霈有亲缘关系,但他对易霈从不心软,因为他想要成为集团的总负责人,而眼前易霈就成了他最大的阻碍。

陈陈
09-12 14:07优质作者
关注

为你推荐