美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么样知道屋里有没有甲醛啊 知道屋里有没有甲醛的方法

|2020-09-12 14:08:57|浏览:63

1、先根据自身体验来简单判断,从空气较为新鲜的外面刚进入新装修房间时,闻一闻有没有刺激性的气味。如明显感觉到有刺激性的气味,眼睛流泪,很有可能是甲醛过量引起的不适,此时需要找具有CMA(中国计量认证)资质的检测机构进行上门检测,因为这种机构出具的报告才具有法律效力,可用于产品质量评价、成果及司法鉴定。

2、一般来说,检测室内甲醛含量的操作流程如下:找到专业机构的联系方式并进行预约,机构会派人上门,用仪器采空气样,检测每立方米的甲醛含量。

3、专家特别提醒,空气样要拿回实验室用不同方法分析,所以很少当场出结果。因此,对声称“当场出全部检测数据”的机构,要谨慎甄别。

北漂归来
09-12 14:08优质作者
关注

为你推荐