美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

水池防霉怎么处理 厨房水池发霉怎么处理

|2020-09-12 14:35:02|浏览:77

1、第一种方法最简单,就是用刷,沾一点洗衣粉或者洗涤剂,让后就刷刷刷刷,一直刷到你满意为止。

2、第二种用一点消毒液倒在发霉的地方,过一会后用牙刷蘸一点日常清洁剂刷干净就好了。还可以拿一块布条,用84消毒液浸泡后贴在玻璃胶发霉发黑的地方,这样等一晚第二天你就会发现干净了。

3、第三种最美观也是最有效的方法,就是用真瓷胶美缝剂勾缝起来,因为瓷砖美缝剂干了后跟陶瓷面是一样的,防霉效果非常好,而且不会发黑,防水也特别好。

4、第四种 如果使用上面方法还是没能将发黑的玻璃胶霉菌消除掉,就说明玻璃胶上的霉菌已经十分顽固严重了。这时候我们只能重新做工了,很简单,只需要那个美工刀将水槽边上的发黑胶条铲除掉即可;买个防霉胶,慢慢的把胶水挤进去,抹平缝隙。

琴心
09-12 14:35优质作者
关注

为你推荐