美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

儿童有驻牙怎么处理 一定要注意了

|2020-09-12 14:53:49|浏览:90

1、小孩一般对甜品,糖等零食是没有免疫力的,几乎所有的小孩都爱,家长一定要正确引导,不要偏食,尤其不要夜间吃零食,要养成早晚刷牙的好习惯,多注意口腔卫生。

2、对于已经有蛀牙的小盆友,如果有蛀牙龋坏引起的龋洞,形成牙菌斑,那就是牙齿被逐渐腐蚀的结果。

3、有这种情况最好去医院检查清楚,如果蛀牙没有到牙神经直接补起来,如果到了牙神经就做根管治疗然后再把牙齿补起来。小孩到6岁左右开始退换牙,12岁换完。

4、这个要及时处理,不然长大了对外貌影响挺大的。对于小孩子经常吃糖,要忍一时之痛,不是不给她吃糖,是节制她吃糖。看了小孩的蛀牙挺严重的,要及时处理。

孟思雨
09-12 14:53优质作者
关注

为你推荐