美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小孩戴玉的正确方法 小孩子适合带玉器吗

|2020-09-12 15:56:02|浏览:59

1、选择正常的玉器形状。小孩子佩戴的玉器要以简单为主,不要选择像麒麟,貔貅之类的这种外形有很强含义的形状。因为小孩子气场不够大,是承受不了这么强大的灵气。

2、不要选择复杂的玉。说到玉器的种类那就太多了,和田玉、翡翠、还有好多玉的品种,就连琥珀都是属于玉一类的。但给小孩子选择的玉器最好是常见的普通玉,不要挑非常冷僻昂贵的玉器。

3、玉坠要小巧。给小孩子带的玉器,多半会现在玉坠项链,或手链之类。玉坠要小,因为小孩子的脖子和手腕承受的力量要小,玉坠小不容易让脖子或手腕受伤。

4、不要带假玉。小孩子本不该带任何饰品,带玉也是要了保护孩子,图个吉利。但如果只是做个样子,给小孩子带的假玉,那就完全没必要了,要带就要真的玉器。

5、不带开光的玉器。很多佩戴玉器的人,喜欢给玉开光,因为开光后玉器更有灵气。可是开光的玉器并适合小孩子,小孩子心纯无杂念,用普通玉器就可以了。

偲偲
09-12 15:56优质作者
关注

为你推荐