美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

正能量文艺短句 有关正能量句子

|2020-09-12 16:06:04|浏览:57

1、每颗珍珠原本都是一粒沙子,但并不是每一粒沙子都能成为一颗珍珠。想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的资本。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难达到辉煌。年轻人要想让自己得到重用,取得成功,就必须把自己从一粒沙子变成一颗价值连城的珍珠。

2、为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。那是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀。一个人得意时候,戒得了骄纵,失意时候,便不易沮丧。打拼,上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负此生。

3、在一定意义上讲,活着,就是一种痛苦。然而,上苍在生活的苦痛中拌了糖拌了蜜,让你在承受苦痛的同时,还能偶得人生的甜蜜。悲欢交替这是人生永远不变的主题。

4、独处,也是一种短暂的自我放逐,不是真的为了摒弃什么,也许只是在一盏茶时间,回到童年某一刻,再次欢喜;也许在一段路的行进中,揣测自己的未来;也许在独自进餐时,居然对自己小小地审判着;也许,什么事也想不起来,只有一片空白,安安静静地若有所悟。

水静儿
09-12 16:06优质作者
关注

为你推荐