美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黑色衬衣泛白怎么处理 一起来了解一下

|2020-09-12 17:14:00|浏览:38

1、可以用盐水泡一泡。在第一次下水之前,往盆子里面加入一些盐。

2、然后把黑色的衣服放进去,泡上半个小时后再用平常的方法洗衣服就行了。只要长期坚持下去的话,黑衣服掉色情况就会有所改善。

3、还有一个方法,就是用食醋浸泡。这个方法一般都是针对的红色或者是紫色等鲜艳颜色掉色的问题,最好的方法就是先往一盆热水里面加上醋。

4、之后等它冷却,将黑衣服泡上个半个小时,很快就会看到明显效果。

5、发白处理:首先把新鲜的菠菜洗干净了之后,放到水里慢慢煮开。

6、然后把菠菜水过滤,冷却后把黑色的衣服泡在里面10到20分钟时间或者可以再长一点,这样就可以让黑色的衣服光泽和色感都保持好,因为菠菜含有很强的提色作用。

封尘
09-12 17:14优质作者
关注

为你推荐