美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

雨刮器异常解决方法 雨刮器异响如何调整

|2020-09-12 17:25:49|浏览:71

1、大部分雨刮器在使用刚开始还是很顺利的。一般三四个月后就会出现不同问题。

2、其中,雨刮器上面的污渍积累,是雨刮器造成异响的一大原因。清除异物和污渍就是最快速解决的办法。

3、雨刮器刮片不平整。下雨天常用雨刮器,可能导致刮片变形。观察雨刮器刮片方向。调整方向,让刮片和雨刮器与前挡风玻璃贴合。

4、玻璃上有残留的油渍或者油脂。将车辆停在树下过久,可能会导致玻璃上留下油脂,造成雨刮器异响。用清洁剂或者牙膏清洗去除,可以快速解决。

5、雨刮器老化,硬化。天气原因,时间长了会造成雨刮器硬化和老化的现象。这个问题就要更换雨刮器来解决根本问题,长时间不更换也容易造成玻璃损伤。

mzjmyj001
09-12 17:25优质作者
关注

为你推荐