美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

貔貅戒指的正确戴法 貔貅戒指如何戴

|2020-09-14 15:10:50|浏览:35

1、貔貅戒指戴在哪只手上正确:佩戴貔貅戒指可以遵循 “左进右出”的原则,配到者想要招财,那么就要把貔貅戒指佩戴在左手,这样才是招财的意思。已婚的女士可以将貔貅戒指戴在左手无名指,而未婚的女士则佩戴在左手中指,这样才是貔貅戒指的正确戴法。

2、戒指上貔貅的头应该朝向哪里:在佩戴貔貅戒指时,貔貅头的朝向也是很有讲究的,这关系着貔貅是否能起到招财的作用。貔貅头朝外是向外招财进福的。而貔貅头朝内,是内招财的意思。所以这些佩戴貔貅戒指的细节大家也要注意,这样才算作是貔貅戒指的正确戴法。

3、公母貔貅怎么选:貔貅有分公母,所以貔貅佩戴者可以根据公母之分选择佩戴。通常情况下,女士佩戴戴母貔貅,而男士则是佩戴公貔貅,这点大家也要注意。在选购之前一定要分清楚貔貅的公母。但如果是单尊貔貅,那就没有公母之分!

独爱杰克丹尼
09-14 15:10优质作者
关注

为你推荐