美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女士黄金貔貅手链戴法 女士黄金貔貅手链如何戴

|2020-09-14 15:25:00|浏览:89

1、黄金貔貅手链在佩戴的时候貔貅手链的头应该朝着小拇指的方向佩戴,并且按照自古以来左进右出的说法,黄金貔貅一般要戴在左手。

2、佩戴开光的貔貅时不可让貔貅沾血,血会污染貔貅的灵力,如若沾上血渍,应立 即用清水冲洗。

3、黄金貔貅手链在不佩戴的情况下,最好是放在首饰盒内,这样也是对貔貅的爱护 。可以让貔貅感受到主人对它的爱护。

4、貔貅喜欢洁净,所以黄金貔貅手链要定期进行清理,清洁时用清水和干净的布擦 拭,不要用洗衣液、洗洁精等,避免化学物质损伤貔貅表面。

5、黄金貔貅的佩戴需要的是佩戴者拥有虔诚的心,要相信貔貅可以给自己的生活带 来好运,这样的做法在一定程度上才能让大家感受到貔貅带来的招财保证。

隋唐小~新
09-14 15:25优质作者
关注

为你推荐