美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界粮食日是哪天 世界粮食日是在10月16日

|2020-09-14 15:33:54|浏览:59

1、世界粮食日是在10月16日。

2、扩展资料:今年世界粮食日的主题。今年10月16日是第39个世界粮食日,今年世界粮食日的主题是“行动造就未来健康饮食实现零饥饿”。粮食安全系列宣传活动的主题是“扛稳粮食安全重任建设粮食产业强国”。通知明确,为建立健全粮食安全宣传教育长效机制,拟在全国范围内确定公布一批粮食安全宣传教育基地,以基地为抓手,面向社会公众广泛开展粮食安全宣传教育。

3、世界粮食日当天,国家粮食和物资储备局等主办单位将在合肥举办2019年世界粮食日和粮食安全系列宣传主会场活动,并向全国粮食安全宣传教育基地统一授牌,向社会各界发出保障国家粮食安全主题倡议。

晓苏
09-14 15:33优质作者
关注

为你推荐