美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的暑假生活怎么写 有什么好的写法

|2020-09-14 15:49:54|浏览:88

1、在我的暑假生活当中,总结起来就是3个字:忙·玩·睡。

2、在我的暑假生活中,我很忙,在我爸妈的压制下,我不得不完成他们给我布置每天的任务,还要每天为他们做家务,当然,我也可以从中获得一些报酬。有一次,我下午看电视,可能是因为这个节目太好看了,我就一直看到了下午五点多,我想将错就错,又看到了下午六点多,那时,我的作业只做了将近五分之一,到了我爸爸回来,看到我只写了这一点作业,然且还每拖地,所以我就倒霉了,除了今天的报酬没有,还要罚钱,还要补写作业,我一直到晚上十二点,我才补完了作业去洗澡睡觉。

3、在我的暑假生活中,我很贪玩,当我的爸爸下午去上班时,妈妈去打牌时,我就不会认真的写作业了,因为我和爸妈的协议上写着我一天只能玩1个小时的电脑,而且还有时候不能玩,我妈妈要到电脑上看电视,所以我就有可能去玩电脑游戏,但是我每一次去玩时,我爸爸就好像有千里眼一样,不管我怎样伪装,但他一样可以知道的一清二楚。我也有可能“三心二意”(一边写作业,一边看电视)。

4、在我的暑假生活中,我很懒,我一般每天睡觉时都在晚上11点多左右,然后每天早上9:30左右起床,而且还睡午觉,不知道为什么,我一累,我就想要躺在那个地方,在沙发上,在地板上等地方,都有我的踪迹。

5、这就是我的暑假生活。

安安2012
09-14 15:49优质作者
关注

为你推荐