美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写春天的优美段落 有哪些描写春天的句子

|2020-09-14 15:55:51|浏览:36

1、春天,田野里一片繁忙的景象!在炎热的太阳下,一群群勤劳的农民伯伯猫着腰,弓着背,熟练地插下那一株株幼小的秧苗,洒下一粒粒希望的生命种子。再看那边,一头头肥壮的牛正欢快地拉着犁、唱着歌,好象在欢迎春天的到来!

2、远远望去,雨像一团雾,一团烟,又像一幅珠帘。雨声是均匀细密的,就像窃窃私语,又像远远地吹着短笛,隐隐约约,若有若无,地上腾起阵阵烟雾,更使的那雨像飘曳的薄纱;淅淅沥沥,沙沙沙沙,如一杆碧绿的笛子悠悠流出的动情的曲调,这是春雨的尾声啊。在着雨声中,你会甜甜地睡去,盈盈地醉去。

3、春天,一个诗情画意的季节,一个生机勃勃的季节。春天,为我们带来了温暖,为大地带来了生机。在这个春意盎然的季节,大自然也开始了她们的春天交响曲。

4、春阳映入花蕊,春风摇动着花枝,莺燕翩然起舞,蜜蜂留连花间,美不胜收。置身于春景中,煦日当头,各色交杂,怎能不让人叹服大自然的别具匠心,一刹那间变幻出比万花筒更加多彩的画面。

5、我喜欢春天:我喜欢春天的百花盛开,我喜欢春天的冰河解冻,我喜欢春天的绿草成荫。我最喜欢的就是农村的春天。

孤独的美
09-14 15:55优质作者
关注

为你推荐