美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写天气晴朗的句子 有关描写晴朗的说说

|2020-09-14 16:03:50|浏览:68

1、夏天的早晨,天气晴朗。太阳照在小明的头上,风儿吹在柳树上。柳树迎着风,弯着腰,好像在和小朋友们打招呼呢!池塘里,荷花展开着叶子,荷花开了,真是美极了!

2、今天的早晨好美啊!天气晴朗,天空蔚蓝,而且天空中漂浮着朵朵白云,多美啊!

3、那一天,天气晴朗。突然,天色变得灰暗起来,漫天的乌云如海水涨潮般汹涌而来。随即,便刮起了狂风。刹那间,飞沙走石,黄土飞扬。

4、今天,天气晴朗,一阵风刮过,我感到非常凉爽。南湖广场成了欢乐的海洋那里人山人海天上的风筝更是数不清,有蝴蝶老鹰蜻蜓许多各式各样的风筝,最引人注意的是那些滑冰的小伙子。像小鱼一样游来游去。

兰心
09-14 16:03优质作者
关注

为你推荐