美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

罗秋恒苏雯丽第几集在一起 剧情讲述了什么

|2020-09-15 11:33:49|浏览:88

1、第34集在一起,苏雯丽看到了江亦农跟丁如山狼狈为奸,她认为丁如山的所做所为十分恶心,丁如山就是一个彻头彻尾的疯子,他非但认为自己没错,更是认为所有的背叛都必须得到惩罚。时间差不多了,丁如山将苏雯丽留给江亦农看守,他自己去准备准备,苏雯丽心底里盘算着脱身之法,她套问江亦农的话,得知十年前丁如山就开启过血祭一次,但是他们并没有成功,而他知道丁如山这次也不会成功,但是他会趁着丁如山失败奔溃之时对他动手,好彻底摆脱丁如山。

2、罗秋恒在小屋里见到了素芸,他跟素芸想尽办法解开了对方的绳子,而丁如山在外边则准备抽干苏雯丽的血来救活自己的女儿,丁如山是爱女儿至深没错,可他就像一个疯子一样自私,他剥夺了别的孩子生命,更是想要杀了苏雯丽。苏雯丽问起自己妹妹的下落,丁如山拿出他画下的苏雯斐画像,将苏雯斐的下落告诉了苏雯丽,他拖动一根绳子,一具早已经风干的女尸缓缓降落下来,原来丁如山跟江亦农将那些孩子包括她的妹妹都制作成了陶俑,而丁如山也不容苏雯丽挣扎,强行灌了苏雯丽一杯酒,用不了多久,苏雯丽就能够见到她的妹妹了。苏雯丽被灌酒后虚弱地瘫在椅子上,她提起江亦农对丁如山的嘲讽,挑拔着二人的关系,江亦农想一枪打死苏雯丽,丁如山却察觉到了江亦农的背叛,他跟江亦农反目成仇,相互用枪伤了对方。

3、罗秋恒从小屋里则破窗出来,他跟丁如山一阵搏斗,最终将刀插进了丁如山身体里,见二人准备离开,丁如山临死前将机关打开,将二人跟他彻底地封锁在了密室里,而密室里释放的气体令罗秋恒神智不清,正当一切都陷入绝境时,小桃子带着沈晓安一行人及时赶到,他们打开了机关,罗秋恒抱着苏雯丽出来,沈晓安也抱着受伤的素芸出来,罗秋恒知道苏雯斐是苏雯丽的心结,他让沈晓安冲进密室里将已变成陶俑的苏雯斐带了出来。

清茶
09-15 11:33优质作者
关注

为你推荐