美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一个手机号注册几个微信 如何注册多个微信号

|2020-09-15 11:45:49|浏览:32

1、一个手机号只可绑定一个微信号,但一个手机号可注册多几个微信号。

2、注册方法:

在微信注册界面第一步:填写手机号和密码,第二步:填写发送给手机号码的验证码,就可以注册成功一个微信号。接下来我们要注册第二个微信号,首先开始我们的准备工作。

(1)我们点击我选项卡,在个人设置里设置好自己的微信账号(这样就可以无需填写手机号而填写微信账号登陆)。第二步进入微信设置,选择“账号和安全”设置。

(2)选择qq或者邮箱绑定一个qq或者绑定一个邮箱(推荐绑定邮箱即可)。然后点击手机号(一个qq号其实可以拥有多个邮箱账号,这里我也将作一个详细介绍)。

(3)然后在手机号设置界面点击右上角的小点点。这里会出现解绑手机号的选项,这里解绑手机。这个手机号就空绑状态了。

接下来我们只需要再次用该手机号注册一个微信号码即可。步骤的话第一步已经详细介绍了,非常简单。这时候我们就拥有两个微信号码了。

奉上一杯可乐
09-15 11:45优质作者
关注

为你推荐