美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样才能去黑头粉刺 教你几个小技巧

|2020-09-20 11:40:49|浏览:100

1、卸妆油按摩去黑头。

卸妆油是可以帮助去消除黑头和粉刺的。其实,使用卸妆油之前,可以先用热毛巾敷一下脸部。脸部毛孔打开以后再使用卸妆油轻轻的在脸上按摩。几分钟之后就会发现有颗粒物被推出来,大概按摩个20分钟就可以了。

2、珍珠粉可以去黑头。

少量的珍珠粉加入清水以后调成糊状,然后就可以均匀的涂在脸上,在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉糊变干,然后再用清水将脸部洗净就可以了。使用珍珠粉敷在脸部,不仅可以去除黑头和粉刺,还可以将皮肤变得更加白皙嫩滑。

3、此外盐和牛奶可以去黑头。

将牛奶滴入盐中,搅拌到盐半融化以后就可以敷到脸上进行按摩。因为盐还没有彻底融化,所以磨的时候一定要非常非常的轻,那就很容易伤害到皮肤。按摩大约半分钟以后,就可以用清水将脸洗净。一段时间之后,你就会发现你脸上的黑头和粉刺的情况略有好转。

紫星藏月
09-20 11:40优质作者
关注

为你推荐