美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样消除水肿 消除水肿的方法

|2020-09-20 11:42:49|浏览:82

1、冷热交替法,方法:预备好两条毛巾,然后预备好热水和冷水,将毛巾分别放在热水和冷水中,然后把热水中的毛巾拧干水,敷在脸上,敷一段之后那冷水中的毛巾接着敷,注意冷毛巾敷脸的要是热毛巾敷的两倍。就这样冷热毛巾轮流敷脸15分钟即可。注意在敷脸的时候,对热水的温度要把握好,以免烫伤。这种冷热交替的方式可以使脸部的毛细血管扩张之后又收缩,有着促进血液循环的工效,能使脸部多余的水分排走。

2、穴位推拿法,在人的脸部上分布着很多穴位,用推拿的方法按这些穴位,可以使其受到刺激,促进血液和淋巴循环,有利脸部多余水分排除代谢。脸部的这些穴位还和很多经脉有着联系,刺激穴位的时候也会对经脉产生刺激,可以改善人体的脏腑功能,一举两得。推拿的方法简单,每个穴位按压5秒钟,反复按3次即可。

3、黑色咖啡法,黑色咖啡是减肥的经典饮品,早晨如果脸部出现浮肿的症状,那么可以在吃完早餐之后喝一杯黑色咖啡,在喝完后的半个小时到一个小时后,脸部的水肿会消逝掉。黑色咖啡可以消除水肿是由于当中含有能利尿排水,促进身体消耗的。

╰つ 神经兮兮 。
09-20 11:42优质作者
关注

为你推荐