美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

夜景灯光感慨的句子 夜景灯光感慨的句子集锦

|2020-09-20 13:25:49|浏览:76

1、当夜幕降临的时候,零星的几点灯火忽然地亮起,在这泛黑的天空下显得那么地突兀,仿佛坟头的鬼火一般,照得人心生怯意。

2、上海是一座繁华茂丽的大都市,不仅早晨是雄伟万分,就连夜景也是别具特色。

3、天空,深蓝色的,似乎是一时地疏忽,墨水在宣纸上泛开了,肆无忌惮地蔓延向远方,而远处颜色却淡了。月亮半遮半掩地隐没在层云之中,似伊人嫣然一笑,掩面遮住了朱唇。

4、夕阳,树林,一朵黄花,一个人。在这个初冬的黄昏。一切是如此美,美得让人忧伤,让人心醉。

5、江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。

6、此刻,很少有大城市能够了望璀璨的星空了,有时,我们抬头看天空,只见到了一种这个城市的寂寞,高墙四角的天空让我们的视觉没有多少去看遥远的视线了,我们只有在昏黄的灯光中看霓虹闪烁。

7、夜深了,银色的月亮点缀着深蓝的夜空,淘气的星星孩子们在她身边跑来跑去,追逐玩耍。众星捧月,月亮今晚必须不会寂寞了吧!

钟家二小姐
09-20 13:25优质作者
关注

为你推荐