美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

养龟为什么对女人不好 养龟对女人不好的原因

|2020-09-20 13:27:54|浏览:86

1、风水不好。在风水学中,家中养乌龟是有很多讲究的,乌龟虽然代表着长寿,但女人养乌龟会让人产生怨气,于是会出现无缘无故的和家人吵架的现象。而且乌龟是属水的,我们又常说女人是水做的动物,两者相冲在风水上也是很忌讳的。

2、增加屋内湿气。乌龟并不是一种恒温动物,它与蛇一样属于冷血动物,喜欢阴暗潮湿的环境,养乌龟久了之后,家中也会出现潮湿阴气较重的情况,即便是不将乌龟放在水中养,在家中到处爬也会让阴湿的体质影响家中气势,这边是养龟为什么对女人不好之一。

3、名字不吉利。乌龟这个名字与其他宠物相比,总显得不那么吉利,比如狗或者猫往往会比较可爱,而乌龟代表的是什么?很多人可能会想到缩头乌龟,所以从名字上来说就不太好听。另外乌龟之所以能够长寿,除了本身体质以外,需要吸收天地精华周围灵气,它比人的寿命可长多了,相传人与乌龟相处,寿命都可能受到影响。

小琪
09-20 13:27优质作者
关注

为你推荐