美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

为什么拍戏都要去横店 拍戏都要去横店的原因

|2020-09-20 13:28:58|浏览:95

1、横店有横店影视城,好多场地都是免费,影视设施齐全,演艺人员充足。省时、省力、省钱。“拿着本子来,带着片子去。”是横店影视城的宗旨。

2、横店影视城是全球规模最大的影视拍摄基地,中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞》杂志称为“中国好莱坞”。

3、在整个影视生产过程中,所有影视生产的要素在横店都可以找到,如道具、戏服、发电车,运输车辆、烟花、化妆、群众演员、特约演员等。

4、以前来横店拍戏,一个剧组要来二三百人,只需要导演带几个主演过来就可以,其它全可以在横店找到。横店影视城影视道具库,有一百多万件道具,不是一百多个。

5、甚至连影片的审查环节都可以在横店实现,国家广电总局把审片的权限委托给浙江省广电局,由浙江省广电局组建成立影视审查机构,就在横店就地审片。

6、横店影视城不收场租费,别的地方可能一天几千块,这里不收。而且一般剧组转场费很高,在横店几乎不存在转场的困难,有的剧组需要从北方到南方转场拍摄,但是在横店一个小镇就可以全部完成。

09-20 13:28优质作者
关注

为你推荐