美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电动车质量怎么分辨 如何辨别电动车质量

|2020-09-20 13:33:54|浏览:59

1、看电机:电机主要分有刷电机和无刷电机两种。无刷电机技术上要优于有刷电机,减少了电机磨损的不可靠性。行驶起来几乎没有噪声,寿命长达10年以上。当然无刷电机本身价格比较高,且控制器比较复杂。因为电动车爬坡能力跟电机的功率直接相关,因而尽量要选择大功率电机。

2、看车架:车架是一辆车的脊梁,它的质量很重要。买的时候要试一下车架厚不厚。买就一定要买厚的,还有了解下材质是什么。

3、看刹车系统:电动电动车的刹车系统,更是我们选购时的考察项,一个好的刹车系统可以避免很多意外事故的发生,保障我们的行驶安全。

4、看它车辆的细节:好的车都是会专注打造每一处细节的,比如从一个螺丝来讲,可以从颜色区分优劣;观察比较前泥瓦、塑件灯具仪表,用力晃动强度和韧性越大越好。

真诚的我
09-20 13:33优质作者
关注

为你推荐