美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生早秋搭配小个子 这几款早秋穿搭小个子女生照着穿太好看了

|2020-09-20 13:34:49|浏览:55

1、白色小西装+斑点衬衫

简洁大气的白色小西装外套宽松版型,前身两侧做了双开线袋盖方口袋。每一处细节都经得起推敲,即实现了微廓感,肩线又不会夸张。也可自行卷边,干练又精神,内搭斑点衬衫整体利落干练不拖沓。再来一双马丁靴百看不腻还显高显腿长。

2、圆领T恤+百褶牛仔裙

上衣基础的圆领套头袖子做了开口设计,下半身百褶牛仔裙腰围有链条装饰,复古港风有灰常时尚,重点是小个子女生也可以轻松驾驭哦,早秋季节照着穿真的太好看。

3、短款卫衣+运动休闲裤

很多年轻人其实都是很喜欢穿卫衣的,因为本身卫衣就是比较百搭的款式,而小个子女生就要记得选择短款卫衣哦,搭配高腰运动休闲裤简直就是酷酷的仙女装,而且完美显示了大长腿,增加了身高比,既显高又显瘦。更重要的是彰显了个人魅力,让小可爱们变得越来越漂亮。

茉新新
09-20 13:34优质作者
关注

为你推荐