美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

深奥难懂的句子 有哪些有道理的句子

|2020-09-20 13:35:53|浏览:94

1、当脾气来的时候,福气就走了!人的优雅在于控制自己的情绪,用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。我们花了两年时间学说话,却要花数十年的时间学会闭嘴。说,是一种能力;不说,是一种智慧。

2、只有不回避痛苦和迷茫的人,才有资格去谈乐观与坚定。命运不会厚待谁,悲喜也不会单为你准备。那些貌似宽宏大量的人,不是没有情绪,而是清楚目标远比情绪重要。没脾气,不是与生俱来,而是肩上的责任压倒一切。在成为你想要成为的人之前,你必须谨记,情绪必须屈从于目标。

3、走过千山万水,还是当下最美;经过姹紫嫣红,还是平淡长久;越过繁华喧闹,还是简单最好。好的,留在心底;遗憾的,随风散去。人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在身后,刺眼,却是对的方向。

爱情面具
09-20 13:35优质作者
关注

为你推荐