美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

还有哪些好看的美剧 有什么好看的美剧

|2020-09-20 13:41:04|浏览:65

1、【权利的游戏】,这部美剧是根据美国魔幻小说《冰与火之歌》改编的,现在已经出到第五季了。具体介绍大家可以查看百度百科。推荐指数5颗星!

2、【生活大爆炸】,这个不用说,大部分喜欢科学,喜欢geek的人都可能会爱上这部剧。推荐指数5颗星!

3、【吸血鬼日记】,一部类似电影【暮光之城】的吸血鬼题材的美剧,剧情还是很不错的。大学里很多少女少男喜欢。推荐指数4颗星!

4、【老友记】,一部非常适合练习英语口语的美剧,同时也是一部搞笑剧。推荐指数4颗星!

5、【神盾局特工】,这部美剧是接着电影【复仇者联盟】展开的,是一部有关异能者的科幻剧。剧中人也承担了维护世界和平的任务,我个人非常喜欢。推荐指数4颗星!

6、【行尸走肉】,这是一部类似末日题材的美剧。有些类似电影【我是传奇】,【生化危机】,【异形】,建议不喜欢重口味的绕行。推荐指数3颗星!

09-20 13:41优质作者
关注

为你推荐