美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人养玉三年玉养人一生是啥意思 一起来了解一下

|2020-09-20 13:43:49|浏览:47

1、人养玉三年:玉在长时间与人体的接触中,吸收了人分泌的油脂与热量,也会变得愈加的温润。而且人戴的时间久了,玉的颜色就会越来越深,如果是透亮的白色玉,里面含有紫罗兰或者一块墨绿色,慢慢的绿色就浓了,淡淡的兰花颜色也很清晰,好像人使玉变得活起来了。

2、玉养人一生:玉石含有人体所需的硒、锌、镍、钴、锰、镁、钙等30多种对人体有益的微量元素,能促进血液循坏、增强新陈代谢、及进排除体内废物。玉还能使生活饮用水和自然水变成活性水,帮助人体提高免疫力。《本草纲目—金石部第八卷》中记载,玉具有:“除胃中热、喘急烦懑、滋毛发、滋养五脏、柔筋强骨、止渴、润心肺、助声喉、安魂魄、利血脉、明耳目”等疗效。

龙龙
09-20 13:43优质作者
关注

为你推荐