美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

买泳衣怎么挑选 挑选泳衣的方法

|2020-09-20 13:56:53|浏览:91

1、连体式泳衣,最保险、古典的泳装打扮,对于害羞的女士来说,是个极佳的选择。

2、平角式泳衣对于不愿意表现自己的女性来说,是保证安全的一道防线,这种款式在本世纪20-30年代风靡一时,是古典派的卓越代表。但其缺点也显而易见枣会显得腿短,所以要慎重选择。

3、对于臀部扁平的女士来说,选一款下身带裙摆的泳装非常合适,既可以从事视觉上美化臀部线条,又可以表现腿部的优美。

4、连体式泳衣可以使胖身材的女性看起来更苗条。双色拼接的款式非常适合胖女士穿用,色彩的纵向排列及拉链的运用可以使人看上去高挑。同样也适合上身过短小的女士。

5、分体式泳衣,一向是时髦女郎的选择,身材好的女性尽可选择。不过分体式泳装最适合沙滩及阳光浴场。

暗香.
09-20 13:56优质作者
关注

为你推荐