美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么挑选口水巾 挑选口水巾的方法

|2020-09-20 13:57:03|浏览:73

1、看材质。可能有些妈妈就觉得口水巾是非常小的一个东西,有什么好选的呢?随随便便给孩子买一些口水巾不就可以了吗。虽然说是很小的,可是毕竟是给宝宝用的,所以还是需要谨慎选择的,当我们在选择口水巾的时候要选择纯棉的材质,这样是不会对宝宝的皮肤有伤害的。

2、重视质量。现在婴儿用品店是非常多的,对口水巾也是非常多的,很多家长们都挑花了眼,其实还是要看重质量的,一般品牌的口水巾摸起来手感是非常柔软非常好的,目前一点都不粗糙,反而会觉得非常的舒服。

3、看颜色。建议妈妈们不要选择颜色太深的口水巾,一般选择白色或者浅颜色的口水巾是最好的了,要知道颜色比较鲜艳的口水巾里面可能都是添加了一些染料,谁也不能保证这些染料会不会对孩子身体有一定的影响的,所以还是要选择浅颜色的比较好。

远方伊人
09-20 13:57优质作者
关注

为你推荐