美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么挑选好的口罩 如何挑选好的口罩

|2020-09-20 14:02:58|浏览:83

1、家用口罩,所以家用口罩,其作用就和其名称一样,就是我们日常生活中使用的口罩,这种口罩可以有效避免一些生活中常见的细菌,同时也可以起到防尘的效果。而且这种口罩可以保护我们的脸部免受寒风,可以起到一定的保湿作用,但是因为其材质的原因,所以无法很好的抵御病毒入侵。

2、医疗用口罩,医疗用口罩的外观多为白色或者淡蓝色,而且在外包装上有很明确的标识,医院医护人员都是使用的这种口罩。这种口罩最初设计的目的是为了服务于外科手术,和有效防止医护人员的唾液和细菌感染伤者,同时也能避免医护人员吸入体内细菌。

3、N95口罩,最近一段时间,N95口罩可是卖断了货,因为最近肺炎正在肆虐,这种口罩可以有效防止病毒传染。因为其设计的原因,可以有效避免病毒从口罩的缝隙和呼吸系统进入。

苏桔熙
09-20 14:02优质作者
关注

为你推荐